あげぱん
2011年 05月 26日
給食のメニューで一番好きやった「あげパン」
この前、こんなん見つけました。
パンに塗ってトーストするだけで、
あの懐かしい「揚げパンきなこ」が実現するらしい・・・
昭和を感じさせるイラストもええ感じ
これを食べたいがために、
黒糖豆乳食パン 焼いたで~♪
フワフワトーストに~~~
べったり塗って(*´д`*)チーン♪
焼けました( ´艸`)
お味は・・・おぉ~確かに。
アツアツより、少し冷めた頃がより一層揚げパンに近いかな!?
なかなか美味しいですわ。
この手のクリームって期待外れが多いんやけど、久々のヒットかも。
ほんまに揚げなくてもトーストするだけで楽しめるのもええね^-^
パンヲタ同盟で只今流行中の「黒胡麻ぼーる」
開発に開発を重ねた く~たんレシピですわ。
私もやっとチャレンジ
チーズはとろけるスライスチーズを4分割
本家と違って、とろける感が少ないですが・・・・
黒ゴマの香ばしさがたまらんね~!
く~たん、美味しいで!!
見た目重視の杏、灰色のパンに引いておりました( ̄ε ̄;)
ま、とりあえず食べてみ~な!!
この前、こんなん見つけました。
パンに塗ってトーストするだけで、
あの懐かしい「揚げパンきなこ」が実現するらしい・・・
昭和を感じさせるイラストもええ感じ
これを食べたいがために、
黒糖豆乳食パン 焼いたで~♪
フワフワトーストに~~~
べったり塗って(*´д`*)チーン♪
焼けました( ´艸`)
お味は・・・おぉ~確かに。
アツアツより、少し冷めた頃がより一層揚げパンに近いかな!?
なかなか美味しいですわ。
この手のクリームって期待外れが多いんやけど、久々のヒットかも。
ほんまに揚げなくてもトーストするだけで楽しめるのもええね^-^
パンヲタ同盟で只今流行中の「黒胡麻ぼーる」
開発に開発を重ねた く~たんレシピですわ。
私もやっとチャレンジ
チーズはとろけるスライスチーズを4分割
本家と違って、とろける感が少ないですが・・・・
黒ゴマの香ばしさがたまらんね~!
く~たん、美味しいで!!
見た目重視の杏、灰色のパンに引いておりました( ̄ε ̄;)
ま、とりあえず食べてみ~な!!
by paina_paina
| 2011-05-26 15:30
| ドライイースト